Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2010, 17:43   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день, сегодня ездила много и долго по городу, по пробкам. Жара, сами знаете какая стоит. Температура двигателя доходила почти до 130, но вентилятор так и не включился. Или он работает бесшумно и я его просто могла не услышать? А он молча делал свое дело, потому что до отметки ровно 130 стрелка так и не дошла.
Наверное уже и движок запороли.
130 это критическая температура, которая чревата очень серьезными последствиями. Вентилятор у вас не включился, скорее всего, из-за неподсоединенного разъема снизу.
Цитата:

В субботу еду подшипники менять, работа стоит 400 рублей, сами подшипники сказали, что около 250 рублей каждый, но я ещё не покупала их.
Я бы вам посоветовал категорически забрать снятые подшипники и показать знакомым разбирающимся людям. Так, на всякий случай. А то вдруг ведро компрессии вам впаривают на СТО.
Коллега вне форума   Вверх