За 6 лет управления машиной проехал порядка 300 тыков,ни разу ни в городе,ни по трассе никому не моргнул.Не было такого случая,чтобы при перестроении,или повороте не включил поворотник.Даже в лесу включаю.За все это время из-за моей ошибки,двум машинам пришлось пойти "на блок" но аварии не произошло.По трассе иду строго 90 км,при этом дорогой от Саранска до Нижнего,всех кто едит 140-160,пару раз обгоняю,потому что они едут не "дальновидно".Торможу ровно и аккуратно,разгоняюсь плавно.При этом пятую в городе врубаю уже на 50-60,в потоке иду очень уверенно,при желании могу весь поток обойти не привышая 69 км,даже если кто и с большей скоростью идет.По поводу маргальщиков на трассе,в основном уступаю им,от греха подальше,но иной раз попадется ну вообще наглый.Пример,начинаю обгонять фуру,он меня настигает и начинает моргать-сигналить.Такие у меня на равне с фурой долго едут,водители фур ржут неимоверно,когда 11-я держит пару джипиков или ауди.Боюсь ли я отмески после этого,ни сколько...Во первых реальные ребята "не моргают",во-вторых чувствую в себе не реальную уверенность.Так же меня не задевает если меня на трассе обгоняет ока)))На трассе мне ни разу не был выписан штраф за превышение,в нас.пунктах бывало.Когда мы находимся за рулем,должны чувствовать большую ответственность перед другими участнивами дорожного движения и не забывать про пешеходов.Самое главное не быковать...Если кто-то замешкался,растерялся,ну и т.п. надо уступить,помочь при обгоне,сбавить скорость,предупредить об опасности...Ведь авария,это страшно,очень страшно...