Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2010, 04:19   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
По-моему, на здешнем форуме (а может это была статья в "За рулем" - не помню) обсуждался вопрос установки на Калину самопального электрозамка. В принципе это возможно.
Да он в магазине продается. В Автомире- 750 рублей, значит, можно где-нибудь найти за 500-600 рублей, плюс установка 250. И голову не забивать.
А по поводу штатки- у меня она не активирована, а ключ с кнопочками вообще сломан (мне от него отдали только металлическую часть, которая в замок вставляется). Открываю-закрываю брелком или ключем с красной кнопочкой. А насчет ключа, кнопочки с багажником- изначально Калины шли с эл. замком, но потом он куда-то делся. Видимо, под это и иммобилайзер перепрошили. Чтобы не открывал, а просто отключал сигналку на открытие багажника. "Раша?...Нее..Рассея" (С) Кот в сапогах.
На сигнализации есть провод управления один- думаю, его можно задействовать для открывания багажника.
Михаил Петрович вне форума   Вверх