Пустозвонство это у вас раз уж на то пошло... Где они эти 1,6 и 1,4 на ланосах? В России их чтобы не соврать хорошо если 1 процент от общего количества ланосов наберется. А 1,3 это уже не ланос а таврия(заз-сенс - шанс и .... что ещё дальше будет) . Так что изучайте мат часть
В отличии от вас я модерирую ветку калины в дружественном форуме. Меня легко узнать по аватару... http://lada-forum.ru/index.php?showforum=30...(не реклама) и кое чего знаю про калину, да езжу я на ней в настоящее время, а не "была когда то"
Так что не надо мне тут втирать где я и что.... А терщиков вроде вас по всей сети полно, найдут тему выдернут строчку и давай троллить....
У нас ланосов с любыми движками завались, а то что у вас нет , это не означает что их негде нет, и при чем тут матчасть?- лучше вы поучите вам нужнее..
И что значит строчку выдернут????? та тема скоро разорвет ваш форум, с такими темпами роста,- строчка около 3000 постов.
не слышал и не видел чтобы на ланях движки новые перегребали с пробегом в пару тысяч, зато на вазе 1.6 8 кл - гордость автопрома- дизель, с потертыми поршнями