Re: Стойки Damp на Калину
Геннарюк Если начать читать на парочку странич раньше станет всё понятно,
- ты поставил допшайбу под ограничительную чашку, я правильно понял? - Да
- получается , что родные опоры стучат (точнее подшипник), хотя скорее дело в пружинах, они отстреливают сильнее на кочках??? пружины с одной меткой именно только от калины-спорт? - стояли жеские пружины как мне кажется и опоры СС 20, грохот стоял приличный на отбой постоянно била. Сменил все разом так что незнаю что больше повлияло на тишину, пружины или опоры. Перед переделывал 2 раза из за пружин. Первый раз когда делал, подшипник был в нормальном состоянии покрайней мере с наружи, на второй раз он вынув его он разволился на руках.
Единственное с опорами СС-20 машина едет прямее меньше подруливаешь.
Я выше дал ссылку там все кокраз говорится про пружины и есть табличка где показанно какие пружины для какой калины.
- задние не стучат? - спереди сижу и неслышу, слышно как в бакажнике вещи постукивают.
- дампы комфортнее сс-20 комфорт? - СС-20 потекли машина и не отбегала и 20 000 км, с Дампами (Дамп Д3 комфорт) ездию уверенее, держут дорогу отлично и крены меньше в крутых поворотах, нету зубодробилки на стиральной доске, стали теперь все скрипы от салона слышны =) Я даволен)))
Последний раз редактировалось CANT; 19.08.2010 в 19:08..
|