Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2010, 18:22   #11
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 16 Курмак не успел проявить себя
Отправить сообщение для Курмак с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Всем привет! Купил машинку в БЦР-Автоком там и проходил первое(нулевое) и второе ТО. Если честно, то кроме замены масла и фильтра на ТО мне кажется они ни чего не делали. Где-то на 25000км примерно, отказали два цилиндра 1-ый и 3-й, свечи поменял проехал где-то 35-50 км опять такая же хрень. Приехал по гарантии, говорят все устроим. Оставил машинку вечером, утром звонят с вас 1500р.! Я за что такое бабло? Они у вас свечи исключительно, я им говорю чтоменял! Скорее всего говорю катушка! Они ну еще тогда посмотрим. Уже вечером приезжаю к ним они все говорят впорядке это свечи и с вас 1500р. за диагностику, свечи, помывку. Ну чтож заплатил. Не успел доехать додома таже история повторяется. Я на 2-х цилиндрах к ним! Они щас разберемся типа, поехали посмотрим. Ни чего толкового их прибор не показал. Прерывание в зажигании и все. Ну чтож согласились все таки поменяли катушку, а деньги назад хрен! Вот думайте теперь сами! Поправде после замены катушки и свечей расход упал до 6,5 л. на 100км . Вот такая история.
Курмак вне форума   Ответить с цитированием Вверх