Спасибо утешил. Я вот думаю как им доказать что машину уводит? там ездить не где.
А им не надо ничего доказывать. У меня с ТО-1 (делал в Юникоре, Дзержинск) руль чуть влево стоял при прямолинейном движении авто. ТО-2 делал в ОКА-ЛАДА. Специально у мастера уточнил про руль, на что он меня уверил, что все будет как надо. Ничего не изменилось. позвонил им через день, мастер-приемщик тут же предложил приехать к ним еще раз, самому сесть в машину и держать руль прямо, а они все выставят как надо. Завтра еду. Кстати, ТО и ремонт делать в ОКА-Лада понравилось. Долго и чуть переплачиваешь по сравнению с гаражным сервисом, но гарантия цела и я наблюдаю весь процесс. Ребята в общем рукастые, с мастером-приемщиком общаться одно удовольствие. По некоторым моим претензиям думал пошлют, а они берут и делают, в отличие, например, от Лада-Авто на Родионова. Например, поизношенный чехол ручки КПП поменяли, зекрало левое (на зеркальном элементе краешек примерно 5х5 мм облез) - завтра еду на замену зеркала целиком (машина люкс - э/регулировка, подогрев зеркал). Большой им плюс! А если они еще и партнерами калина-клуба будут, будет еще лучше.