Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2010, 10:42   #11
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Документация на машину делается немного раньше запуска ее в серийное производство.
А в процессе производства подвергается модификациям.
Так что читаем в слух информацию с сайта - как самую свежую.

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
С таким вашим подходам к ТТХ значит, что вы погрузите на крышу катер с массой 300 кГ, крыша провалится, а вы будете кричать: "минус!!!! Должна была увезти 475 кг!!!!".

И чет я не понял, у вас машина не увезла 475 кг? Осталась на месте, шлифовала колесами?
Или все таки увезла, только задним колесом о нештатный кривой подкрылок задела? :wink:
Не надо передергивать - крыша крышей. Криво установленные девайсы в своей машине ищите.
475 кг не уверен что увезла бы - 450 увезла. задним колесом о подкрылок, установленный офицальным диллером, прямой и нормальный задевала изредка.
Универсал - изначально подразумевается рабочая машина. Это не городской седанчик или хэтчик для поездок в магазинчик. Это рабочий лошад для поездок на дачу с мешками удобрений и с дачи с мешками картошки. Или для ремонта той же дачи. И по идее должен быть покрепче хэтча или седана. То что на практике задние пружины у них одинаковые - я и считаю минусом. Это мое мнение. А что вы пытаетесь мне доказать?

Метки
минусы, недостатки