Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
По поводу этой информации "простого рабочего" я отвечал в ФОРУМЕ "ЛАДАОНЛАЙНА".Давно это было. Простой рабочий рассылал эту статью-письмо на все сайты и во все газеты. Резонанс был... Мне звонили из многих центральных газет , включая "Комсомольскую правду".
Очень точно подмечены некоторые реальные факты. Правдивость больше,чем на 50%. Есть чисто личностное восприятие действительности вазовской жизни.Из-за недостатка информации по некоторым проблемам "простой рабочий" делает обобщения, которые применимы только для литературных произведений. Очень грамотный РАБОЧИЙ, хотя и ПРОСТОЙ!
Про "ДОМИНО" почти прав . Я вот в настольный теннис играл на главном конвейере после первой смены в боксе входного контроля. Устраивал мини-турниры. Мой товарищ в шахматы "резался"... Даже Вильчик В.А.( шестой ген.директор ВАЗа), когда был мелким начальником любил в шахматы поиграть ...
Но это было в середине 70-х годов прошлого века.
Прав "простой рабочий " и по нескольким другим "делам"...
Все, больше на эту ТЕМУ не пишу.
Всем удачи! С уважением! Ю.К.Целиков.