Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2010, 19:49   #9
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

По поводу этой информации "простого рабочего" я отвечал в ФОРУМЕ "ЛАДАОНЛАЙНА".Давно это было. Простой рабочий рассылал эту статью-письмо на все сайты и во все газеты. Резонанс был... Мне звонили из многих центральных газет , включая "Комсомольскую правду".
Очень точно подмечены некоторые реальные факты. Правдивость больше,чем на 50%. Есть чисто личностное восприятие действительности вазовской жизни.Из-за недостатка информации по некоторым проблемам "простой рабочий" делает обобщения, которые применимы только для литературных произведений. Очень грамотный РАБОЧИЙ, хотя и ПРОСТОЙ!
Про "ДОМИНО" почти прав . Я вот в настольный теннис играл на главном конвейере после первой смены в боксе входного контроля. Устраивал мини-турниры. Мой товарищ в шахматы "резался"... Даже Вильчик В.А.( шестой ген.директор ВАЗа), когда был мелким начальником любил в шахматы поиграть ...
Но это было в середине 70-х годов прошлого века.
Прав "простой рабочий " и по нескольким другим "делам"...
Все, больше на эту ТЕМУ не пишу.
Всем удачи! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх