Убили споры о СЖ, лью 95 и 92, и тот и тот может быть херовым, так что как повезет иногда на 92 валит лучше чем на 95. А по поводу СЖ вообще бред, это не турбомотор чтобы беспокоиться, есть допуски и детонация будет елси уж совсем 76 залить, а те кто говорит что прогорели клапана из-за того что ездили на 95 тоже бред, ибо ездили и на 98 ничего не прогорало!
СЖ это не бред, но, как показывает большинство тестов, октановое число бензина, как правило бывает несколько выше того, что заявлено в наименовании, так к примеру 92 бензин, в среднем, имеет октановое число от 93-95, соответственно 95 еще несколько выше, поколение постарше я думаю помнит, что в СССР небыло 92 и 80 бензинов, и уж тем более в широкой продаже небыло 95го, были лишь низкооктановый 72, среднеоктановый 76(самый массовый на тот момент) и высокооктановый 93, так ч то из этого нетрудно сделать вывод что есть что, т.к. бензин тогда был натуральный из нефти с минимумом добавок, может не такой чистый и безвредный как сейчас, но довольно качественный и по характеристикам соответствующий наименованию и назначению
Да чуть не забыл, если не ошибаюсь, то был бензин еще с более низким октановым числом, думаю люди постарше поправят если что не так, где то 60 с чем то