Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств
Я валяюсь! Перенесли рассмотрение дела на 29 сентября. ИДПС не явились. Хорошо, что были наши свидетели, т.к. у нас теперь новый судья и она сказала, что дело будет рассматривать сначала. Поскольку протоколов нет. Ну и этоа отказала мне в ведении протокола с формуливрокой "ибо незачем". За ходатайство об истребовании дислокации знаков прям ухватилась-сказала, что это надо было сделать на первом же заседании. Я сказала, что попытка была, но не подала ходатайство,т.к. на схеме и по факту могут быть различия). Она сказала, что да, могут. Потому что может знак там и был, но до или после совершения правонарушения его кто-то мог и снять (!!!). В связи с этим, на всякий случай сейчас подготовлю ходатайства об истребовании в Администрации города акта на установку этого знака, там, где его фактически нет,в том случае, если он по схеме есть. Потому что каждое действие имеет материальные последствия. Но вообще-то дело не очень хорошо, потому что она фактически даёт возможность ИДПС-у дать новые показания и исправить в них все косяки предыдущих. А так как наши свидетели видели только начало обгона, но не видели где обгон закончен, то получается показания ЛВОК против исправленных показаний ИДПСа. ИДПС приходил дважды. Второй раз он тоже много всякого наплёл. Вечерком я эту запись переведу в письменное состояние и оригинал перенесу на носитель. Воюем!