Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вообщем, чтоб не создавать новую тему пишу здесь, т.к. задача та же (Лада Калина универсал "Люкс"), но в Питере! Оплата: нал+ кредит.
Выбор компаний невелик, но он есть- это уже хорошо. 1.Начал с ближайшей: Энергетиков, 2 на "Ладожской". А там видимо у компании стоянка утиля( Манагерам откровенно все равно: подходим с женой к авто, манагер к нам: "Что интересует, все расскажу-покажу!" и тут ему позвонили... все, он ушел, видимо очень занятой. Ну да ладно- по машине нам лазить никто не мешал- все открытые. 2.Продолжили начатое на Ваське в Питер-Ладе. Это значительно лучше. Манагеры вежливые, обходительные, но 25 т.р. за допы заплатить я "обязан". С какого, спрашивается? Ладно идем дальше. 3. На следующий день после просмотра и обзвона всех салонов решили начать с Экспо Кар. Менагер начал заполнять заказ и сразу вписывает в бланк доп.. Стой, говорю, мне он не нужен. Нет, я не отказываюсь совсем, напротив, некоторые мне необходимы, но с какого ляда, я должен брать то, что он мне впаривает. При упоминании о Законе, манагер потерял ко мне интерес.
Не буду здесь заказывать, но правда не из за салона.
Пока был в салоне, мой авто стоял на дороге припаркованной. А передо мной кран. Загнал мой автомобильчик, Японец Авенсис под этот кран. Итог: нет морды и задка. Все живы здоровы, т.к. я жену и детей зачем-то потащил, хвала богам, в салон. 4. Тем же днем отправил заявку в Интей, через сайт.
Пока все. Продолжим в понедельник.