Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 22:36   #61
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я покупаю Лада Калина Универсал (люкс)

НАВЕРНОЕ ТАК И ЕСТЬ FANAT63! Но сам менеджер говорил что недавно пригоняли аж 09 год (месяц назад)! Так что есть порох в нашей глубинке сами удивляемся
Сегодня еще видел либо норму либо стандарт совиньен.
Ты бы сам что бы взял если был бы расклад: люкс+страховка+оформление=впритык денег только на детское кресло хватает!
Либо норма+стр+офр=+40 руб остается?
mokus вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 23:57   #62
Московская ячейка

Вес репутации: 20 max11 не успел проявить себя

Сейчас Калину купить очень сложно, сложнее, чем Приору. Срочно нужна Калина-Универсал 16-клапанный двигатель, комплектация люкс. Деньги на первоначальный взнос ношу в кармане, одобрение кредита - в другом кармане (действительно 90 дней). Цвет не сильно имеет значения. Во многих автосалонах идёт развод: приезжайте, Калина есть. Приезжаешь - нет или дороже тысяч на ... много, из-за допов, которые не очень-то и нужны. В общем, выколачивают деньги, пользуясь ситуацией. Даже не знаю: заказывать с ожиданием или ловить по салонам? Или, может быть, подождать месяцок? Дефицит Калин, мне кажется связан с поставкой в Латинскую Америку, которая идёт именно сейчас. Туда ведь точно с кондиционерами идут! Выполнят контракт - может быть дефицит кончится?
max11 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 11:35   #63
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
Сейчас Калину купить очень сложно, сложнее, чем Приору. Срочно нужна Калина-Универсал 16-клапанный двигатель, комплектация люкс. Деньги на первоначальный взнос ношу в кармане, одобрение кредита - в другом кармане (действительно 90 дней). Цвет не сильно имеет значения. Во многих автосалонах идёт развод: приезжайте, Калина есть. Приезжаешь - нет или дороже тысяч на ... много, из-за допов, которые не очень-то и нужны. В общем, выколачивают деньги, пользуясь ситуацией. Даже не знаю: заказывать с ожиданием или ловить по салонам? Или, может быть, подождать месяцок? Дефицит Калин, мне кажется связан с поставкой в Латинскую Америку, которая идёт именно сейчас. Туда ведь точно с кондиционерами идут! Выполнят контракт - может быть дефицит кончится?
никаких поставок в Латинскую Америку нет пока калин))
только в планах..
дефицит явный из за недостаточного количества выпускаемых машин+утилизация.
кстати у нас в Тольятти есть 176 калины в наличии..можно тебе в кредит у нас купить если есть одобрение.
цены правда кусаются- 355-365 тыр.
если интересен вариант купить у нас в Тольятти- пиши в личку.
Старый 07.07.2010, 12:41   #64
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

max11, В своих автосалонах поймать машину тоже можно! Мне вчера позвонили и обрадовали наконец то пришла ПТС-ка на мой универсальчик Ждал для меня самую долгую неделю! Оплатил до конца первоначальный взнос 185 тыр. Сбер назначил подписание кредитного договора на завтра 150тыр!+уже оформил КАСКО (25тыр) ОСАГО (3тыр) и еще 4 тыр будет оформление машины с тех осмотром
А начиналось все с договоренности через знакомых с компанией Лада авто+ обещали привезти мне вне очереди! Но бороднул банк! Может быть и к лучшему тогда я хотел компл. Стандарт, а сечас мои возможности возрасли! И я чисто из любопытства зашел в Юникор в этот день и поступила как раз моя моя будущая Калинка. В салоне мне сказали что универсалы у них приходят где то раз в месяц!!! Так что тебе просто нужно поймать момент!
Ну а если сильно надо то к Fanat63 обращайся!
mokus вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 13:31   #65
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

[уже оформил КАСКО (25тыр) ОСАГО (3тыр) и еще 4 тыр будет оформление машины с тех осмотром

а что так дорого?у меня каско-14670р осаго-1485.тех осмотр-600р.поставить на учёт-1800р
zews вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 17:46   #66
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

zews, в каждом регионе разные коэффициенты по страхованию, ко всему прочему при кредите банк обычно навязывает "своих" страховщиков с недешёвыми КАСКО и ОСАГО изначально...

И тем не менее, mokus ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Универсал - это стильная в жизни и полезная в хозяйстве машинка!!!
Старый 07.07.2010, 18:10   #67
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя

Добрый вечер!Не знаю где спросить строго не ругайте тогда если не тут спросил!
Я загорелся идеей купить Калину но не знаю какую выбрать.Выбор стоит между Калиной Универсал и Калиной Хатчбек какую посоветуете купить?И нужен ли Электро усилитель руля а то есть Калина Хатчбек без Электро Усилителя Руля,стоит ли брать её?
Костантин вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 15:12   #68
Организатор КаПри-52

Костантин, ЭУР-хорошая штука! Универ конечно!!!
mokus вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 20:15   #69
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 volodin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Костантин Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Не знаю где спросить строго не ругайте тогда если не тут спросил!
Я загорелся идеей купить Калину но не знаю какую выбрать.Выбор стоит между Калиной Универсал и Калиной Хатчбек какую посоветуете купить?И нужен ли Электро усилитель руля а то есть Калина Хатчбек без Электро Усилителя Руля,стоит ли брать её?
Насчет ЭУРа, думаю никогда не пожалеешь)) Универсал однозначно)) Желаю удачной покупки!
volodin вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 16:45   #70
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zews Посмотреть сообщение
[уже оформил КАСКО (25тыр) ОСАГО (3тыр) и еще 4 тыр будет оформление машины с тех осмотром

а что так дорого?у меня каско-14670р осаго-1485.тех осмотр-600р.поставить на учёт-1800р
Я когда свою Норма+кондиционер покупал (287к рублей) в том году,
за полную каску,в РЕСО,:отдал 41249 рублей!!!! у меня прада стаж вождения меньше 2 лет был и возраст 22 года.
В этом году 27000 отдал