Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2010, 04:04   #11
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

dmitrijm, serebro60 ну вы блин даёте!! Мне кажется пройти колонной по Иркутску вообще нереально! Я вон когда в боулинг ездили, вроде прицепился к Елене как банный лист...а всё равно палка гаишника вклинилась в нашу "колонну" Кстати ведущим тоже не каждый быть сможет. В этом Dima$$$38 преуспел. Зная что за ним идут он и на мигающий зеленый не поедет, и все перестроения заранее покажет. Я бы, да ещё в Иркутске, так не смог (то есть одновременно ехать самому и ещё думать о ведомых)
По поводу встречи, формат действительно скомканный, вид путешественников сразу напомнил мне моё состояние по возращению с Красноярска (выжатый как мочалка). Я на объездную первый встречать подъехал. Стою жду...подъезжает колонна дромовцев с Ангарска...поздоровкались, пофотались... (мне задарили дромовскую наклейку) стоим ждем. Кстати насколько расхожи слухи! Помимо стандартных вопросов "Ну, как?", был и "А что руль действительно гнётся??" , потрогали.."ну да, пластик мягкий" ладно .. Подъехала калина спорт - опять фотосессия, жалко я с собой никого не взял за руль посадить. Так бы обязательно напросился прокатится до Иркутска! Я решил совместить приятное с полезным и записался на развал а учитывая что колонна всё равно будет ехать медленнее чем я один..рванул впереди и в итоге обогнал всех в том числе и одноклубников . На площадке у диллера собрались иркутские дромовцы. Было забавно наблюдать одновременно развивающиеся флаги дромовцев и флаги автоваза, в миролюбивой обстановке. А собрание владельцев японок в салоне автоваза вообще нонсенс. Многие с удивлением наблюдали привычную для нас процедуру прохождения ТО (то есть с площадки на мойку с мойки на стенды), кстати один друг владелец японки со злостью рассказывал что нет у нас нормальных сервисов что бы машинку помыли, а потом уже делали (я то же удивлялся, я же кроме диллера никуда и не ездил, а там вполне комфортно). Самое прикольное - прислушивался к разговорам дромовцев из которого нет-нет да слышалось: "Да полюбому купленный пробег...", "К выборам оплатили..." По поводу калинки, если откинуть "гнущийся" руль то у них действительно какой-то глюк с вентилятором охлаждения радиатора. Хотя... что-то подозрительно долго они стояли за виадуком перед Ангарском (встречающие ждали с другой стороны) а вдруг специально движок гоняли что бы нагрелся ?? Ну это так, очередные сомнения калиновода в "чистоте" акции в противовес сомнениям дромовцев. А ещё не понравилась подгонка переднего бампера...зазорчики явно не на высоте.
Вот такая вот встреча.
В итоге развал мне не сделали. сказали "Уважаемый!! У вас колеса квадратные!!!" Вообщем допрыгался по ямам литьё привёл в негодность...а вчера опять долбанул бампер, расколол блин......Эээхехех...и трех месяцев не прошло как я его поставил.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх

Метки
мойка двигателя