Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2010, 08:20   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
serebro60 зачем так задерать машину?
В повороты же не удобоно входить!
Кто ж знал, что так высоко получится... Ещё была мысль на среднее отверстие (в стакане) подцепиться, так нет - на самый максимум! а переделывать пока неохота )))
А насчет входов в повороты...- я -аккуратный водитель, при входе в поворот снижаю скорость обязательно (если еду не одна, если одна - могу "полихачить") Дело в том, что у меня были (и есть) очень строгие учителя- мой сын (он за рулём очень давно, это его мечта с детства-крутить баранку-так вот при прохождении поворотов он клал на переднюю панель очки, и не дай бог, они сдвинуться с места!), ну и супруг. Этот вообще не любит ездить, если я за рулём - всегда садится на заднее сиденье и на дорогу старается не смотреть )))
Тем не менее все они совершенно спокойно доверяют мне перевозить наших маленьких мальчишек.
Ну и раз зашёл разговор о манере езды, осмелюсь сказать, что поездка наших двух форумных машин мне совершенно не понравилась.
Если кто не в курсе, в эти выходные мы встречали ДРОМовскую Ладу Калину-спорт несколькими экипажами. Так вот машина "Летучего голландца" ,модератора Дмитрия очень быстро исчезла из вида, хотя условились ехать колонной, а машина Малоснежного лета "играла в шахматы" по всей длине нашего пути из Н-Ленино до Автоваза. Какое там соблюдение скоростного режима по городу вообще и по Трактовой, в частности! Должна заметить, что обычно в выходные по городу становится меньше машин, но почему-то по указанному маршруту движение было плотное, хотя отсутствие Шелеховской объездной дороги многое объясняет.
Простите мненя, если кого обидела, но я хочу, чтобы все вы были живы и здоровы, чтобы ваши машины не учились "летать" , как в соседней ветке (кстати, тоже при прохождении поворота ) и, чтобы лихачество на дорогах было в разумных пределах, если такое вообще возможно.

serebro60 вне форума   Вверх

Метки
мойка двигателя