Цитата:
Сообщение от STEPIK
serebro60 зачем так задерать машину?
В повороты же не удобоно входить!
|
Кто ж знал, что так высоко получится... Ещё была мысль на среднее отверстие (в стакане) подцепиться, так нет - на самый максимум! а переделывать пока неохота )))
А насчет входов в повороты...- я -аккуратный водитель, при входе в поворот снижаю скорость обязательно (если еду не одна, если одна - могу "полихачить") Дело в том, что у меня были (и есть) очень строгие учителя- мой сын (он за рулём очень давно, это его мечта с детства-крутить баранку-так вот при прохождении поворотов он клал на переднюю панель очки, и не дай бог, они сдвинуться с места!), ну и супруг. Этот вообще не любит ездить, если я за рулём - всегда садится на заднее сиденье и на дорогу старается не смотреть )))
Тем не менее все они совершенно спокойно доверяют мне перевозить наших маленьких мальчишек.
Ну и раз зашёл разговор о манере езды, осмелюсь сказать, что поездка наших двух форумных машин мне совершенно не понравилась.
Если кто не в курсе, в эти выходные мы встречали ДРОМовскую Ладу Калину-спорт несколькими экипажами. Так вот машина "Летучего голландца" ,модератора
Дмитрия очень быстро исчезла из вида, хотя условились ехать колонной, а машина
Малоснежного лета "играла в шахматы" по всей длине нашего пути из Н-Ленино до Автоваза. Какое там соблюдение скоростного режима по городу вообще и по Трактовой, в частности! Должна заметить, что обычно в выходные по городу становится меньше машин, но почему-то по указанному маршруту движение было плотное, хотя отсутствие Шелеховской объездной дороги многое объясняет.
Простите мненя, если кого обидела, но я хочу, чтобы все вы были живы и здоровы, чтобы ваши машины не учились "летать" , как в соседней ветке (кстати, тоже при прохождении поворота ) и, чтобы лихачество на дорогах было в разумных пределах, если такое вообще возможно.