Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2010, 00:47   #1
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Lada 1118
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Юр@ не успел проявить себя
Калина 1.6 8v. Три года общения....

Всем дорого вечера,дня или утра. Решил поделится впечатлениями о своей машине которая и сейчас у меня .
Начну с того что это моя первая личная машина, до неё ездил на рено логан отца.
Первый год эксплуатации машина выдержала с честью ничего ни где не отвалилось и не заскрипело. В салоне была полная тишина
Почему пишу в прошедшем времени? Да потому что спустя ещё год сказке настал конец.....
На сегодняшний день при детском пробеге 18768 км в салоне скрипит и гремит передняя панель, руль, замки задних дверей. Скрипит переднее пассажирское сидение, заклинивают передние стеклоподъемники .
Появились проблемы с запуском двигателя (скорее всего из за аккумулятора или умирающего стартера) гремит вся передняя подвеска и рулевая рейка (данная проблема уже решается путем замены умерших элементов)
При всем при этом я не считаю машину плохой..... Просто очень хорошую идею погубило поганое исполнение ....

Чтоб не было разговоров что за машиной не следили скажу что то делали каждые 5000 км с заменой всех фильтров, свечей и масла ( оригинальное Castrol)
В скором времени покупать новую машину не планирую (мешает строительство дома), а если у куплю то это все равно будет Калина....
На вопрос "почему?" отвечу: просто нравится мне она.
Юр@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх