Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
у меня вот такая проблема купил калину универсал отъездил неделю, загремело что то в передней подвеске, потом было ТО причину шума не нашли, ща уже отъездил 30тыс заменил на днях стойки, поставил калибр, теперь стойки не слыхать вобще но тот брякающий звук остался, грешили на гранаты, проверели все отлично, потом проверили шаравую тоже в порядке, даже посмотрели рулевую, все в порядке а шум есть, что это может быть, начинает стучать на мелких частых кочках(на ровной поверхности и лежаках не слышно ничего), ощущение что что то болтается там даж как буд то в педаль газа отдает, противный глухой стук, смотрели еще подушки тож все отлично, что еще проверить кто знает подскажите пожалуйста((( а то уже не в магату это
Калина универсал, у меня была снизу откручена жестянка прикрывающая рейку от ката, - грымыхало именно на кочках как будто камешек по защите катается.
Еще слыхивал какая-то жестянка снизу( между двигалом и защитой, смотреть со стороны выхлопа) откручивается и тоже гремит на кочках, я всё там протянул и стало тихо
Еще слыхивал какая-то жестянка снизу( между двигалом и защитой, смотреть со стороны выхлопа) откручивается и тоже гремит на кочках, я всё там протянул и стало тихо
полностью согласен только еще у меня подкрылок стучал немного неправильно был установлен дилерами
Калина универсал, у меня была снизу откручена жестянка прикрывающая рейку от ката, - грымыхало именно на кочках как будто камешек по защите катается.
СП ща после работы полезу смотреть
Добавлено через 2 минуты
одно не понятно все сегодня облазели в сервис к знакомым отдал ничего не болтается, подтянуто вроде все
Недавно ставил БК ШТАТ и, сняв панельку приборов, стал провода протягивать и случайно задел левый воздуховод - был в шоке: он тупо болтался воткнутым с приличным зазором. Заклеить не получилось, зато уплотнителя напихал от души. Теперь знакомых побрякиваний под торпедой нет.
ППЦ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРОВЕЛ ПОД машиной, все протянул, один фиг стук какойто глухой как будто болтается что то, че за х.. может быть прям рядом под педалью газа чуть правее, говорят что все таки рулевая стучит завтра подтягивать будут, смотреть капитально, эт уже не возможно, я фиг знает ччто там 5ще может стучать так((((((((((