Вы, что серьезно, считаете Рено Логан автомобилем высокого качества, надежности и передовых технологий? Уверяю вас, это очень посредственный, серый, невыразительный автомобиль и если вдуматься, то и не так далеко ушедший от 7-ки в своей самой бедной комплектации, а надежность ему разрекламировали сами знаете кто. И если самый пустой Логан стоит 319000+6800, а семерка примерно 180000, то шансы семерки на то, что ее купят, значительно увеличиваются. Ну, а что там покупается на Украине для меня мало интересно, у них своя свадьба, а у нас своя.
Думаю надёжность всё таки по более чем у калины к тому же в Европе дачию никто особо не рекламировал однако же берут.
А чем он отличается от калины в самой бедной если уж сравнивать пустой логан и 7ку? Ах да у калины в ней есть стеклоподьёмники и сиганлизация но у логана есть подушка безопастности, так что как то это важнее, да и стекло подъёмники можно поставить за 3тыс, а вот подушку я думаю за эту сумму на калину врятли, а так же в логане свет в багажнике, а вот в калине нету и на этом автоваз сэкономил, так что вопрос бедности комплектации и какой производитель сэкономил на комплектации так это ещё вопрос.