Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2010, 20:25   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вы, что серьезно, считаете Рено Логан автомобилем высокого качества, надежности и передовых технологий? Уверяю вас, это очень посредственный, серый, невыразительный автомобиль и если вдуматься, то и не так далеко ушедший от 7-ки в своей самой бедной комплектации, а надежность ему разрекламировали сами знаете кто. И если самый пустой Логан стоит 319000+6800, а семерка примерно 180000, то шансы семерки на то, что ее купят, значительно увеличиваются. Ну, а что там покупается на Украине для меня мало интересно, у них своя свадьба, а у нас своя.
Думаю надёжность всё таки по более чем у калины к тому же в Европе дачию никто особо не рекламировал однако же берут.
А чем он отличается от калины в самой бедной если уж сравнивать пустой логан и 7ку? Ах да у калины в ней есть стеклоподьёмники и сиганлизация но у логана есть подушка безопастности, так что как то это важнее, да и стекло подъёмники можно поставить за 3тыс, а вот подушку я думаю за эту сумму на калину врятли, а так же в логане свет в багажнике, а вот в калине нету и на этом автоваз сэкономил, так что вопрос бедности комплектации и какой производитель сэкономил на комплектации так это ещё вопрос.