Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2010, 13:33   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
На ДВ не так уж много торгуют б/уяпавто (в % соотношении), как бы это не казалось и я об этом знаю!
Это лиминтарно считается: положим, вывозили 150 тыщ машин в год, навар с машины - в пусть 50 тыр. 150000*50000/5000000 = аж по 1500р в год на нос. О чем, собственно, все разумные люди и раньше говорили.
Даже если не 1500, а 3000 - все равно ниачём, проценты какие-то...

Цитата:
Но почему-то именно они выступают от лица всего Дальнего Востока, типа нам всем поголовно плохо от высоких пошлин на ввозимые авто: и тем к то пашет в сельском хозяйстве, и кто рыбу ловит, и кто нефть добывает, и многим другим, которые зарабатывают свой тяжёлый хлеб не куплей-продажей.
Не стоит, кстати, куплю-продажу считать легким хлебом. Там своих заморочек хватает, да и конкуренция была жесткая. Я, правда, максимум чем торговал - печатной продукцией после лекций Сейчас рублю просеки под трубопроводы, закладываю и гоняю полигонометрию - не самая легкая работа, но в торговлю все равно не пойду.
зы. у меня в отделе работал полгода бывший продавец машин в аукционной фирме, часть сведений оттуда.
wgovor вне форума   Вверх

Метки
зачем это?