Цитата:
Сообщение от фома
Ярик,с тобой очень тяжело разговаривать...Кто к вам машины тащит,я что ли?От вас приезжают люди и покупают машины...Всё дело в том,что вот эти Калины-Приоры ДВ уже прошел,т.к. японцы такие машины делали 15 лет назад,качественнее естественно.Вот народ и не хочет назад возвращаться.
|
И не я их тащу. Никто в японию за машинами с запада не ездит. Это перепродаваны всё тащат. Вы 15 лет назад на чём ездили? Какое возвращение назад? Вы же нормальных машин не видели кроме праворульных. По твоему это нормально?
Цитата:
Сообщение от ro_bot
не поверишь - магазинов с запчастями на иномарки - тьма, разборок - море, контрактных запчастей - несколько крупных складов..
А уж если даже и не нашлось чего-то на месте - есть разветвлённая и проработанная сеть доставки зч с востока, да и с самой Японии... В общем - вообще нивапрос...
|
Я не встречал ни одного магазина, которые бы торговали запчастями для японок. Всё только на заказ. Знаю, что даже фильтры люди везут из отпуска с собой - дурдом! Если нет проблем, то скажи, почему варик на аш-эр-ви человек не купил в магазине, а искал, заказывал в инете. Поломка случилась в ноябре и машина вышла из ремонта только просле нового года. Да, кстати, никто так и не назвал ремонта на ладу в 140 тысяч рублей и простоя в ремонте более 2 месяцев.
Цитата:
Сообщение от фома
Приморская ГРЭС работает,это город Лучегорск,эл.энергию продают через Амурскую область,где имеется 2 ГЭС,вот только почему-то энергия в Китае дешевле чем вАмурской области...Смешно,правда?
|
Приморская ГРЭС не нагружена в номинал. Она даже в половину номинала не нагружена. На этой ГРЭС бардак в прямом смысле слова. Я в энергетике работаю и имею некоторые сведения об этой станции по служебным каналам (узнавал специально).
Спасибо за фото!
Цитата:
Сообщение от Юрий11
я походу в другой Коми живу... ничего не изменилось... а газопровод..это не промышленность..это разбазаривание народного достояния..вместо заводов у себя..кладем трубы за границу...
|
Не знаю, где ты живёшь))) Я вижу, что в город постоянно приходят составы с трубами, материалами, техникой - этого ты в Ухте не можешь не видеть, ведь составы через Ухту на север идут. Это всё тут разгружается, отведены огромные площадки под эти грузы и материалы. Вижу, что снова заработал ЖБИ, вижу, какими темпами они отсыпают трассу, строют мосты, вижу, что в город идут деньги - Газпром доминирует и вкладывает деньги в инфраструктуру. Насчёт Ухты - на ухтинском заводе строют цех по переработке газа в технический углерод, который необходим при произвозстве пластика и резины.