Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2010, 04:06   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Однако на вопрос о запахе выхлопа и бензина в салоне ответа так до сих пор и нет.
Хотел дать более развернутый ответ чуть позже, когда будет время, но вижу, не дает покоя тебе этот вопрос.
Автор этой фразы в блоге - Артем. Когда я это услышал, то сказал ему, что есть вопросы от форумной опчественности. Потом я достал из кармано бамажко с "наказами" (2 шт.), у Артема при этом вырвалось: "Нифига ты подготовился..."
Но изложить все красиво, технически грамотно и согласно твоему ходу мысли я не успел - Артем сказал, что действительно чувствовал этот запах, но считает, что дромо-Калина не является его источником, так как в дальнейшем подобные моменты не повторялись ни разу.
Он утверждает, что это проявилось при внешнем заборе воздуха, а режимом рециркуляции они пользуются достаточно редко.
Сам в дромо-Калине сидел, как и предполагал, никакого постороннего запаха в салоне не обнаружил. Впрочем, этому факту никто не удивлялся и не пытался его отыскать.

Как-то вот так...

Метки
зачем это?