Голосование подходит к завершению. Мы приближаемся к эскизам. Я предлагаю вам дополнительную информацию для анализа, а именно фотографии уже имеющихся комплектов на Ладу Калину. Ведь мы хотим быть
непохожими ни на кого. Список, конечно, умышленно не полный. Очень много "серого" и однообразного. Я остановился на наиболее "выдающихся" комплектах. Поэтому прошу вас, добавляйте новые, если что найдете у себя или в инете. Можно фотографии любые. От профессиональных "тюнингистов" до пацанско-гаражно-дворового варианта.
Да, и на универсал нет ничего, кроме этого:
И с функциональностью, как видите,

тоже.
Итак,
Начну, с появившегося первым, комплектом
Софи. Автор Рузанов Андрей. Впоследствии многие комплекты были на него похожи, поэтому можно сказать Софи задал направление. Этим и отметился. Год, если не изменяет память 2005.
Далее в хронологическом порядке.
Кураж. Второй. Тоже 2005 год.
Атлант. Третий. В те года, мой самый любимый. Автор Володя Калашников.
Далее хронологический порядок не восстанавливаем. Пошла волна самых разнообразный обвесов.
Отмечу
SSR. Аккуратно. Спортивно.
Снайпер. Вот шедевральное творение
Виталия Иванова. Один из самых популярных комплектов в плане продаж и на сегодняшний день.
ТМС. Это уже Андрей Рузанов. А этот комплект, пожалуй, самый популярный среди зрителей.
И пошло.
АВР
Нэкс-Лукойл
Бустер
Отдельно в особняке отмечу Нику с ее
Стейси. Я не знаю, имел ли отношение к ней Никита Матюхин. Но мне кажется получилось неплохо.
Выбирал комплекты на свой собственный субъективный взгляд. Комментарии выражают только мое личное мнение. Попрошу также вас не воспринимать эту информацию близко к сердцу и абстрагироваться от нее, когда дело подойдет к эскизам. Это не более, чем взгляд в прошлое. Мы должны постараться сделать совершенно непохожее.
И давайте в этом разделе не будем обсуждать будущий комплект. Будем просто выкладывать фотографии, у кого какие есть, кому что нравиться, чтобы все могли посмотреть и сделать для себя выводы. А будущий комплект мы с вами обсудим уже в следующей теме в понедельник.