Re: Информация для размышления: фотографии существующих обвесов
Цитата:
Сообщение от u_peter
На самом первом снимке обвес Калины 4wd, которого НЕТУ! А Вы написали что он есть, будь он - я бы в этом топике и не появился, но его НЕТ!!! Есть он только на картинках, а вреале - только на единствоенном экземпляре единственной калины 4wd.
Все остальные фотки, что ниже - аля "я крутой стритрейсер йоу" думаю владельцам универсалов не нтересны вообще. Так-что если Вы хотите пойти по пути наименьшего сопротивления и сделать "как все", мне в этом топике не место. Да и сам топик сомнителен - разве что реклама. А вот если Вы действительно хотите сделать что-то полезное, пусть это будет и труднее - почитайте что пишут владельцы универсалов в этом разделе - все хотят обвес в стиле "кроссовер". Основных требований тут три - чтобы НЕ уменьшал клиренс, чтобы НЕ увеличивал свесы, и чтобы по качеству исполнения был не хуже завосдских бамперов.
Но он же есть))) Хотя бы и в единственном варианте.
Я создал тему не чтобы обсудить будущий обвес (вдруг за выходные произойдет чудо в голосовании). Этой темой я только предлагаю учится на чужих ошибках. И не допускать их в нашем проекте.
И поверьте, я очень внимательно читаю все сообщения и обсуждаю их с коллегами. См. подпись)))