Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2010, 16:08   #10
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
ДПС может занять такую позицию: у "директора" тормозного пути нет, т.к. он поворачивал с низкой скорости. За ним 2 машины, шли тоже на низкой скорости. Profit вылетел на обгон и жарил с нарушением скоростного режима - можно утверждать, что, когда "директор" начинал маневр, полоса была свободна. Насчет отсутствия сигнала у поворачивающего - недоказуемо. Поворачивающий - помеха справа. Кроме того, Profit, вместо того, чтобы "предпринимать меры вплоть до полной остановки ТС", начал маневрировать на скорости - поэтому со стороны это можно расценить как "директор" уже поворачивал - а Profit летел, думал проскочить, но не успел.

Без обид, ок? - просто расписываю варианты, к которым следует быть морально готовым.
ок. Пытаюсь ответить на этот вариант вот этими словами:
у дирика прочесан передний левый угол автомобиля, у меня прочесана правая сторона начиная от конца передней двери, продолжается прочес на начале задней двери не прерываясь и кончается прочес в середине этой задней двери. Т.е. это говорит о том, что дирик въехал в меня, а не я в дирика. Или не говорит?

есть ли официальные замеры тормозных путей при разных скоростях движения? если они есть, можно ли этими замерами официальными пользоваться в суде для доказательств?

и еще инфа по тормозному пути: в нашем городе в ночь перед ДТП был дождь, день был не солнечным, асфальт не высохшим. Так что под мой тормозной путь можно заявлять скорость пониже, чем при сухом асфальте. Что скажете?

Последний раз редактировалось Profit; 15.10.2010 в 16:34..
Profit вне форума   Ответить с цитированием Вверх