Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2010, 23:26   #11
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Сделанное своими руками

Цитата:
тянуть проблем там нет
Согласен. Но вот когда я недавно делал шумку и пришлось снимать парприз,я доооооолго материл того,кто там доп.провода протягивал для БК и еще разных приспособ. (это я сам и протягивал ).
Цитата:
вам нужно уделить особое внимание такому интересному элементу называемому транзистор
Мне не надо ему внимание уделять Как-никак,за плечами техникум+институт+опыт работы киповцем,инж.АСУ,инж.электр. где-то лет 15. Так что тут все нормально.Просто за 7-8 лет работы программистом я отстал от электроники в плане того,что счас есть ГОТОВОЕ на рынке. А мастерить на транзисторах-это прошлый век. Не будешь же ты счас тот же стабилизатор напряжения городить ?
Проще взять готовое решение : КРЕНку например.
Так что вопрос о подобном устр-ве остается в силе.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх