Сначала написал гневное сообщение,потом дочитал дальше,увидел конструктивный диалог и подкорректировал
KyJieP262, я не в том смысле,что радар навернется. Я в том,что данное решение позволит не тянуть к монтажному блоку провода,а запитаться в любом месте.Как правило,радар ставят где-то посередине на парприз.Удобно протянуть вниз к планке где реле вентиляторов стоят.
Цитата:
Где вы такие предохранители нашли в машине для сварочного аппарата! =)
|
Я же сказал
ГДЕ. Если не веришь,загляни в схему.Ну а если и схеме не веришь,тогда глянь на них вживую.
И номинал правильно расчитан. Мощность движка основного вентилятора 250 Вт.Вот и считай. Вентилятор кондюка примерно такой же.
Цитата:
Зачем вам эта инфа... если так хочется это знать подключите мультиметр штатно или чтоб вообще не волноваться по этому поводу ставти стабилизатор 7812 и 3 кондера =) и будет у вас всегда четко 12=)
|
Да пойми ты,что мне не надо
ЧЕТКО 12В.
Мне надо,чтобы устройство при входном напряжении до 13-ти вольт (примерно) на выход нифига не выдавало.Т.е. те же ДХО или радар небыли включены. А как только входное напряжение поднимется выше 13.5 Вольт,на выходе устройства появится то же самое напряжение.Т.е. выходное станет равным входному.
ИОН+компаратор,например.
Если есть готовые устр-ва,то они меня как раз и интересуют. Радар-мелочь.
В планах-или подключение ДХО или переделка дальнего,чтобы работал на 30% при заведенном движке и подрулевом переключателе в
положении
БЛИЖНИЙ СВЕТ