Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
У меня назрели еще вопросы с кредитом:
Будем брать кредит, но кредит скорее всего будет оформлен на девушку (мы не в браке). Собственно вопрос машина при оформении будет оформленна на неё или можно будет оформить на меня? И если оформят на неё, то повлияет ли это на стоимость страховки, если единственным водителем буду я (у неё нет водительских прав и пока не планируется)?
1. Думаю, что машину можно оформить только на девушку. Потому что машина в залоге банка, туда сдается ПТС, и присутствие третьих лиц тут никаким образом не предусмотрено. Более того, у меня в банке брали подпись, что я действую только в своих собственных интересах, а не в интересах третьих лиц.
2. На стоимость страховки влияет только стаж и возраст вписанных в нее водителей, степень родства или его отсутствие тут никак не влияют. Но - есть одно сомнение: понравится ли банку такая страховка, в которой отсутствует хозяин, но присутствует неизвестное лицо? Можно застраховать на неопределенный круг лиц, но это будет однозначно дороже.