Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
одобрение кредита действует 3 месяца по идее если взять в конце декабря одобрение на кредит то он будет действовать почти до марта, и, возможно, получится взять кредит с субсидированием
Госсубсидирование действует на кредиты, выданные до 31.12.2010. Получение одобрения на кредит и получение кредита - это разные вещи. Про Ладу-Финанс ничего сказать нельзя, её продлевают периодически. Может и госсубсидирование продлят, но пока так.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от станислав 73
кто связывался с русфинанс банком . какие отзывы
Я связался.
Взял кредит 110 тыс.руб.(половина на Калину, половина на КАСКО и страхование жизни на 3 года)
Процент - 2,1 %.
Плачу по 3 200 руб. Думаю закрыть досрочно.
До этого друг брал кредит на Сонату в этом же банке. Выплатил в срок. Наездов, повышения процентов и других заморочек с банком не было.
Надеюсь на такое же отношение.
Цитата:
Сообщение от Мех@ник
Я связался.
Взял кредит 110 тыс.руб.(половина на Калину, половина на КАСКО и страхование жизни на 3 года)
Процент - 2,1 %.
Плачу по 3 200 руб. Думаю закрыть досрочно.
До этого друг брал кредит на Сонату в этом же банке. Выплатил в срок. Наездов, повышения процентов и других заморочек с банком не было.
Надеюсь на такое же отношение.
камрады, подскажите, учитывается ли при оформлении кредита штатная сигналка и иммо в комплектации Люкс?
был сегодня в Экспо-Каре, менеджер ничтоже сумняшеся вписал мне в допы сигнализацию - 11500 и иммобилизатор - 10000. На мой взгляд оно мне не надо, потому как есть в штате.
(Порадовали, так сказать, цены постановки на учет и ТО в салоне - 6000 + 5500.)
Цитата:
Сообщение от filippoff
учитывается ли при оформлении кредита штатная сигналка и иммо в комплектации Люкс?
Кредит - это договор заёма вами у банка определённой суммы денег на определённый срок под определённый процент и на определённые цели. При чём тут сигналка вообще? Да, одно из условий банка - страхование залога (приобретаемого авто) по КАСКО. А вот страховая в свою очередь, требует, чтоб автомобиль был непременно оснащён противоугонной системой. Штатная сигналка калины вполне устраивает большинство страховых (если не все).
Цитата:
Сообщение от filippoff
менеджер ничтоже сумняшеся вписал мне в допы сигнализацию - 11500 и иммобилизатор - 10000
Это называется на**и прохожего, на себя похожего. Навязывание допов - незаконно. Всё только с вашего согласия должно быть.
Цитата:
Сообщение от filippoff
Порадовали, так сказать, цены постановки на учет и ТО в салоне - 6000 + 5500
А личико по шовчикам не расползётся у них?
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от filippoff
камрады, подскажите, учитывается ли при оформлении кредита штатная сигналка и иммо в комплектации Люкс?
был сегодня в Экспо-Каре, менеджер ничтоже сумняшеся вписал мне в допы сигнализацию - 11500 и иммобилизатор - 10000. На мой взгляд оно мне не надо, потому как есть в штате.
(Порадовали, так сказать, цены постановки на учет и ТО в салоне - 6000 + 5500.)
Обычно штатная сигналка вполне устраивает страховую.
А вот цены на доп. оборудование и на услуги мягко говоря космические.
пока не поздно нужно успеть отказаться от такого счастья!