Цитата:
Сообщение от SplasH
Tomahawk_TW-9030
|
эта сига не исключение - чтобы поставить на Акпп - нужно перекусить петельку торчащую из корпуса. Тем, что с брелока выберишь тип - ровным счётом ничего не изменится. В идеале (в "Руководстве по установке") даже обязательно завязать через концевик ручника. Если не выполнить манипуляции по подготовке: если в ручном режиме - заведённый движитель, закрытые двери, нажатая кнопочка и т.д. или если режим "автоматическая подготовка к автозапуску" - ты не сможешь выбраться из машины при включенной передачи. Мало того, что включен режим, нужно ещё чтоб движка работал когда выходишь из машины и двери закрылись с РАБОТАЮЩИМ движком. Т.ч. не переживай. Пака сам провод не перекусишь - как я сделал (и никому не советую) - всё буит путём. Ну или извратишься на сцепление надовить специально.
зы: просто сига сама очень универсальная из дешёвых можно ставить и на дизель и на бензин и на Акпп и Мкпп и режим турботаймера предусмотреть и доп. канал есть и багажник открыть и пр. пр. пр.
зызы: если честно, мой Шерхан не на столько лучше, на сколько дороже - почти в два раза. Единственное - прогромирование удобнее и подсказки о манипуляциях кнопачками прям на брелоке написаны. Зато твой брелок новый стоит 1900р, а мой - 3 000р