Зачем ездить на сервис, если ничего не ломается? На 14-й по-моему и обслуживать то было нечего( нет ни ЭУР, ни кондиционера, ни АБС), а масло и самому можно заменить.
Да и вообще, машина нужна именно для того, чтобы тупо ездить, я ведь не "конструктор" покупал и не набор "сделай сам".
То что в Калине больше электрики или каких либо систем, это не значит что это непременно будет ломаться, и наоборот отсутствие чего либо, не значит что за авто не надо ухаживать, в классике и даже Запорожце тоже ничего небыло, но тем не мение, те кто следил за авто своими, у тех они ходили, а кто просто ездил, у тех начинали крошиться и они еще и ругали их) Тут то же самое, и независимо от модели авто. Теперь о стойках, я 2 месяца езжу, причем преимущественно по грунтовым дорогам, так вот, я ни разу еще не слышал пробой стойки и не ощютил его, да порой слышны удары, но это не пробой, это работа стоек, вероятно такова конструкция у них, многие говорят об этом, но при этом стойки работаю, там где на 14 потряхивает, на Калине проходишь гораздо мягче