Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2010, 19:58   #11
Новичок

Вес репутации: 15 нижегородец не успел проявить себя
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

ИРИНА I за городом включать свет не перед кем, тем более вдоль таких дорог нет освещения и да плохо видно. можно включать перед постами дпс, если хотят остановить конечно остановят, но машину где плохо видно пассажиров остановят быстрее, тем более я отношу себя к тем из людей, что напрасен их труд, даже если забуду все доки дома всё равно отпустят, жалко обоюдо потраченного времени, в дневное время меня отличает в дороге на 21124 дорогая живопись, а в скутере яркосалатовый цвет и тонировки нет, одним словом это я (или моя жена). Ну а в городе освящение уличное и обстановка располагающая к тому что бы показать особенности твоего авто, благо отечественный авто распологает его хозяина по доступной цене сделать свой авто индивидуальным и внутри, иномарки же внутреннему тюнингу не способствуют, тем более новые, по-этому их владельцам показать окружающему народу не чего, всё однородно если тонировку снимут, извинити уж за откровенность, но заднюю часть салона лучше затонировать так хоть можно будет пересесть назад покушать хот дог или гам или чиз, ну а если захотите почувсвовать себя навиду у всех, то включите свет и будете как в макдональдсе за стеклом, правда у меня в машинках тв, видео, интернет, игры есстественно нетбук и всё встроено и работает от борта.
нижегородец вне форума   Ответить с цитированием Вверх