Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2010, 13:22   #11
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
У меня стрелка датчика температуры охлаждающей жидкости до красной зоны постоянно доходила, при чём в относительно не жаркую погоду в мае прошлого года...на станцию я ездила с этой проблемой...и хотя после диагоностики мне сказали, что всё у меня нормально...но перестала стрелка к красной зоне подходить и всё это жаркое лето я проездила без каких-либо проблем с перегревом..
А в машине я никому курить не разрешаю...
Вот и думаю теперь, что если я тосол доливала ещё прошлой зимой, то значит тосол у меня испарился частично и осел на лобовом стекле внутри авто...потому как разводы жирные, ну отчего там ещё жир-то может быть?!
С чего ему там испаряться?
Если бы проблема была с радиатором печки, то он бы и тек дальше (уже бы и мозги залил и запахом бы траванул). А поскольку тосол с прошлой зимы не уходит - значит внутри авто ему делать нечего. Если бы на СТО обнаружили течь радиатора печки, то вскрыли бы полмашины - не заметить такое невозможно
Следовательно - не тосол это вовсе.

P.S. Матерые водители при обнаружении течи какой-либо жидкости из авто - определяют ее происхождение на запах и вкус
Тихоход вне форума   Вверх