Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2010, 16:02   #11
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Почему так долго - 4 часа? Что было то? Просто бензин закончился?
стали менять свечи. 3 поменялись без проблем. у четвертой резинка осталась в колодце прям на свече. сначала долго пытались ее вытащить, потом по ближайшим магазинам в поисках тонких пассатиж, потом до родителей моих доехали ибо дома есть такие. приехли, не подошли (короткие оказались).затем до РОминого друга сгоняли, Скаут помог тому завестись. обратно до меня. ни фига не вытаскивается. поехали потом к "теще на блины". купил и стали прикуривать. и тока после 10 минутного пинания от РОминого аккумулятора моя мафынка завелась на трех новых и одной старой свече. поехал так. движок начало троить и обороты стали плавать. уже на горячую движку стал менять 4 свечу. и то еле еле резинка отошла от свечи. вот такая вот "БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ"
POA вне форума   Вверх