Здравствуйте!
Помогите пожалуйста связаться с
Приора хэтч космос у705еа21 Sema Алексей
Он в Йошкар-Олинской ячейке написал о продаже Калин, у меня есть пара вопросов.
Мой м.т. 89177100770 Андрей
на первый раз предупреждение, в следующий раз будет карточка.
Последний раз редактировалось 389; 05.12.2010 в 23:44..
Оторвал передний правый брызговик...
Есть ли возможность его заказать? ато те что в магазине видел какая-то кустарщина, материал совершенно другой, сами короче раза в 3...
Я в карусели видел какой-то универсальный брызговик. Мне что-то тоже не понравился материал. Как резина. Мы с тобой не одно и то же видели ?
Prit, ты не совсем прав, когда жил в НЧК, посещал часто встречи, и был пусть не самым активным но всё же участником клуба.
Щас живу в М. и интересуюсь в первую очередь незамерзайкой и т.п. не себе а отцу, так как Калиной владеет теперь он.
Если же вы считаете что нечего тут делать, то чтож, нет так нет.
никто вроде не выгоняет тебя.
я всего лишь, свое частное мнение озвучил.
Вобщем, буду заказывать себе на днях. Желающие - подключайтесь. Цена 100 руб, на встрече приму заказы и взносы.
Кстати, буду благодарен, если кто в городе видал такую клипсу и подскажет адрес Тогда заказывать не буду.
Названы самые продаваемые автомобили в России
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) представила очередной отчет о продажах автомобилей в России. Самой продаваемой в ноябре стала Lada Kalina, впервые обогнав «классику». Самым популярным иностранным брендом у россиян на этот раз оказался Ford Focus. Его ближайший конкурент – Renault Logan.