Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 23:32   #951
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117 - 430
Вес репутации: 16 rv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrv4sat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чебоксарская ячейка - это мы

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста связаться с
Приора хэтч космос у705еа21 Sema Алексей
Он в Йошкар-Олинской ячейке написал о продаже Калин, у меня есть пара вопросов.
Мой м.т. 89177100770 Андрей

на первый раз предупреждение, в следующий раз будет карточка.

Последний раз редактировалось 389; 05.12.2010 в 23:44..
rv4sat вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 09:45   #952
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Оторвал передний правый брызговик...
Есть ли возможность его заказать? ато те что в магазине видел какая-то кустарщина, материал совершенно другой, сами короче раза в 3...
Я в карусели видел какой-то универсальный брызговик. Мне что-то тоже не понравился материал. Как резина. Мы с тобой не одно и то же видели ?
Filin вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 10:22   #953
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Я в карусели видел какой-то универсальный брызговик. Мне что-то тоже не понравился материал. Как резина. Мы с тобой не одно и то же видели ?
не. я видел чисто калиновский, по силуэту и вырезам похож, но короткий и материал никчемный..
SeLD вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:56   #954
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Наткнулся на просторах инета на такую панельку
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d5-2011.jpg
Просмотров: 25
Размер:	29.1 Кб
ID:	96373
http://www.texhopolis.ru/development/delta118.html
Была б новая машина, наверно взял бы, стоит 6700р
coff вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:18   #955
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex0313 Посмотреть сообщение
Prit, ты не совсем прав, когда жил в НЧК, посещал часто встречи, и был пусть не самым активным но всё же участником клуба.
Щас живу в М. и интересуюсь в первую очередь незамерзайкой и т.п. не себе а отцу, так как Калиной владеет теперь он.
Если же вы считаете что нечего тут делать, то чтож, нет так нет.
никто вроде не выгоняет тебя.
я всего лишь, свое частное мнение озвучил.
Prit вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 11:41   #956
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Была б новая машина, наверно взял бы, стоит 6700р
я видел такую панель в действии. Только на 12 модели ваза =) Очень эффектно смотрится. Только зимой хозяин её не хвалил
Filin вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 20:13   #957
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
я хочу!
Тебе и Дяде Юре отписал в ПМ - кетайцы сегодня выслали посылку

Очередное предложение клубням!
Тема называется - "Где хранить противосолнечные очки" Начну немного издалека
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=43
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=47
И из люкса в плане очечника у меня машина превратилась в норму... Теперь ближе к делу:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=46459&postcount=14 - понравилась идея!
И - тадааам!
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6833

Вобщем, буду заказывать себе на днях. Желающие - подключайтесь. Цена 100 руб, на встрече приму заказы и взносы.
Кстати, буду благодарен, если кто в городе видал такую клипсу и подскажет адрес Тогда заказывать не буду.
Миниатюры
sku_6833_1.jpg  
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 20:26   #958
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Вобщем, буду заказывать себе на днях. Желающие - подключайтесь. Цена 100 руб, на встрече приму заказы и взносы.
возьму сразу две- напомни на встрече

Серега798 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 22:31   #959
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Названы самые продаваемые автомобили в России
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) представила очередной отчет о продажах автомобилей в России. Самой продаваемой в ноябре стала Lada Kalina, впервые обогнав «классику». Самым популярным иностранным брендом у россиян на этот раз оказался Ford Focus. Его ближайший конкурент – Renault Logan.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4930495/?frommail=1
miha80 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 08:13   #960
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

я бы тоже взял, а то до сих пор очки для очечника подобрать не могу