она не будет замерзать при условии что салон уже достаточно прогрет, тогда вопросов нет, а основная проблема именно в начале движения. Я пока с утра до работы еду машина прогреться успевает уже только ближе к работе, когда и стекло чистить уже ка бы и не надо, а до этого мучаешься.
честно говоря я про воду писал. а незамерзайка.... думаю уже из названия понятно что это такое. и как может лед образовываться от нее? я наоборот иногда снег и лед топлю незамерзайкой, чтобы быстро было и не скрести.
честно говоря я про воду писал. а незамерзайка.... думаю уже из названия понятно что это такое. и как может лед образовываться от нее? я наоборот иногда снег и лед топлю незамерзайкой, чтобы быстро было и не скрести.
я пишу то что есть, нормальные дворники решили б проблему довольно быстро, а с этими произведениями искусства марки браш умереть можно - оставляет полосу как раз напротив глаз.
Причем специально снял сегодня дворник и внимательно изучил, у него явный заводской дефект - неправильная геометрия, из-за чего как раз в районе прижимной части остается щель с милимметр. И все танцы с бубнами навроде отогни-подогни ничего не дают
Ну и погода на улице, дождь идет и замерзает сразу, машина вся словно в целлюлите одно место
да, погодка хорошая. Только что приехал сзр-калинина-гагарина-ленина-гладкова, даже на 4-ю не переключался. Ехал в основном 40-50 км/ч, изредка до 60.
Под горку возле дома Союзов с места быстро не разгонишься.
Но ездить можно. Липучки
вчера работал вечером. По городу 150 км накатал. Режим экстремальный. Снег никто не убирает. В НЧК дороги чистые. Работают даже трактора на уборке. А у нас ни одной машины
Видел вчера машин 10 в городе. Но все просто катаются. Не песком, не убирают. Наблюдал, как одна машина каталась во круг горбатого моста раза 2. Видемо имитирую уборку. Только в часов 8 первую заметил которая посыпала кольцо у шубрика. А ездил с 3 часов.
кстати, а может они не просто катаются, а разливают жидкость для таяния? Хотя, видел трактор - нож и метелка подняты, просто катится. И ЗИЛ с оранжевой бочкой так же.
Основные дороги до сих пор в снегу.
Prit, ты не совсем прав, когда жил в НЧК, посещал часто встречи, и был пусть не самым активным но всё же участником клуба.
Щас живу в М. и интересуюсь в первую очередь незамерзайкой и т.п. не себе а отцу, так как Калиной владеет теперь он.
Если же вы считаете что нечего тут делать, то чтож, нет так нет.