Цитата:
Сообщение от R_A_Y
и еще он ровный или немного согнутый???
|
должен быть абсолютно прямым без каких-либо загибов!иногда если немного его пихать с перекосом ,то чуствуется что он упирается во что-то в поддоне!внутри подона есть горизонтальная перемычка она служит для того чтобы при больших кренах маслоприемник не хватал воздуха ,вот видимо ты и промахнулся вставляя щуп .он пошел поверху этой перемычки и его так изогнуло !хотя это надо еще умудриться так его пихнуть ,он вроде из упругого сталистого прутка сделан ,хотя нынче с повсеместным удишевлением могли и из жести штапонуть !(ну это уже догатки -не принимать всерьёз)
а маслицо ,такое должно и в-35 литься как подсолнечное ,хотя цифирка 60 в данном масле может нести совершенно другую специфику масла !надо почитать про эти фенички !я выше 40 -не лью! да вроде и в мурзилке нигде не прописано про такую вязкость масла .не буду годать,лучше пойду почитаю что к чему !
я ваще на очень хорошей минералке катаюсь ,и считаю что для наших "современных"двс особено 1и6 8кл с их допусками ваще синтетика противопаказана!(но это опять же мое мнение)