Re: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)
Цитата:
Сообщение от T1000
О клубе тоже узнал через инет. Перед покупкой авто проштудировал форум вдоль и поперек. Многие болячки и лечение знаю как "Отче наш.." благодаря этому форуму. За это спасибо добрым и отзывчивым людям. Трудно представить, насколько было сложнее самому искать причину проблемы без инета лет 15 назад.
Кстати, хочется особо подчеркнуть, что многие люди на этом форуме приветливы. Раньше была окушка, на форуме оки тоже отзывчивые люди. У меня есть знакомые - один со шкодой фабия, другой с матизом, тоже лазят по форумам своих машин. Однако они отмечают, да и я сам был свидетелем, что народ на тех форумах не такой дружелюбный. Нет такой взаимопомощи, солидарности.
лет 15 назад не было столько гемороя с новыми машинами! были 9 и 10 в которых не было гур, абс, кондеров и всяких новомодных приблуд, которые часто выходят из строя.
А форум на самом деле много дает информации, позволяя не ездить из-за ерунды к специалистам, тем более в СТО, где тебя ошкурят и ни чего толком не сделают. LKFORUM.ru - с уважением, королловод!