Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2010, 00:40   #11
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ11183
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kot201079 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kot201079 с помощью ICQ
Re: Мелкие и крупные неприятности вашего автомобиля.

Цитата:
Сообщение от Zega Посмотреть сообщение
Готов персонально продемонстрировать запуск калины в -30 с кнопки брелка без предварительных ночных прогревов, но только при живом акк-ре. С этим проблем неть, но у меня движок другой.
А вот печку победить не могу. Уже второй год. На малом круге не хочет греть печка, теплая но не горячая. При газовании бурлит все, тосол при этом никуда не уходит. Как только большой круг принудительно открою, прогазуюсь, булькание уходит и система начинает греть. Уже все поменял кроме радиатора печки. Все равно на входе в печку трубка горячая, но не так как на изогнутой трубке на трубе насоса. Выход холоднее. Откуда воздух - НЕ ПОЙМУ ни как. Все на герметике. В салоне тоже сухо. ... устал я с ней...
возможно нерабочая крышка расширительного бочка, приоткрой ее и погоняй двигатель без печки, что бы куллер сработал раза три- четыре, когда куллер включится дай оборотов где то до 2.5 - 3000.
после такого должно циркулировать нормально.
не пугайся если отключится эур это нормально, приначале движения он заработает снова.
ну и все же, проверь крышку расширителя, если его пучит, замени крышку.
по началу покатайся с приоткрытой с легка.
ну и если помпа стоит с алюминевой крыльчаткой,- тогда выше изложенное поможет не на долго.
это все что могу посоветовать.