Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2010, 22:52   #11
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от Йожыг Посмотреть сообщение
ответа до сих пор нет...
в матчасть шиздуйте ну или на любой форум ино.
еще раз говорю вопрос не в финансах.
например коробас A4LB содержит децкую болезень - от неравномерных динамических нагрузок (вследствии наших волнистых дорог) разрушаются 3 болтика на М8, после их срыва, их осколки бороздят ГТ, далее палец диффа срезает шплинт, и он вылетает (иногда пробивая корпус каропки)
Некоторые владельцы зная об этом - зарание делают перебор - установливают более упрочненные болты, и как вариант шплинт (пустотелый) меняют на цельный гостовский (ну или заваривают фаску полуавтоматной сваркой)
ресурс акпп по нашим раз.....ым дорогам до 500 000 км.
то есть ездить и ездить, но всеж начинают желать мкпп.
ПОЧЕМУ?

я смотрю, ты мастер риторических вопросов
я тебе еще раз отвечаю: дело строго в деньгах.
не более того.
а то, что людям после акпп хочется жесткой связи трансмиссии с двигателем, так то из разряда желания брюнеток, когда уже владеешь блондинкой

верь мне, у меня есть автомобили одного класса, с акпп и мкпп.