Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2010, 09:44   #10
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

про нарушения я чисто от безделья написал.
Но это ведь не нарушение. Как написал,так бы и убрал.Раньше у меня было про то,что моя калина проехала по джиперскому маршруту.Убрал,новую сделал.Тут не проблема.Проблема в другом.
Наделенные властью лезут в МОЮ личку,редактируют МОЮ подпись.
А потом мне за эту подпись еще и предупреждения выносят. Опять же, с предупреждениями ладно,пофигу.Но тут же можно фиг знает какую гадость написать.Не будет пользователь заходить на форум месяц,два....
А подпись будет висеть.И любоваться ей будут многие.Я ведь не тольк на этом форуме обитаю.На разные свои самоделки,доработки даю людям ссылки.
Вот прикинь,я поставил когда-то "Силыча".Потом была проблема,я дал ему ссылку.Это реально было.
Заходит разработчик и видет,что Плюшкин "мудак_". Ведь может же и такое быть ?
Личка,она для того и личка,что там ЛИЧНОЕ.
Если админ может зайти в личку и че то подправить без моего ведома,где гарантия,что он еще и письма мои не почитает ? Это как копание в чужом грязном белье !!!
ПлюшкинН вне форума   Вверх

Метки
вопросы администрации