ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемая администрация форума! Уточните пожалуйста, ваше мнение совпадает с мнением некоего YARYCK-а, приходится использовать уменьшительно-ласкательную форму, т.к. не имею чести знать нормального имени, по поводу того, что это сообщение является клеветой?
Уважаемая администрация форума! Уточните пожалуйста, ваше мнение совпадает с мнением некоего YARYCK-а, приходится использовать уменьшительно-ласкательную форму, т.к. не имею чести знать нормального имени, по поводу того, что это сообщение является клеветой?
Да,совпадает!Будьте добры придя на этот форум:Соблюдать его правила!
МНОГОКРАТНО совпадает. Посмотрите краш тест чинамобиля... думаю, спокойного сна у Вас не будет....
Уважаемые администраторы форума. Может быть, мой вопрос уже задавался тут, но сложновато копать всю ветку. А вопрос таков: есть ли возможности и желания у вас прикрепить к каждой горячо обсуждаемой теме 1ый пост с различными вариантами ответов и решениями проблемы. Чтобы было понятнее о чем я говорю вот пример: Тема "Отопитель Калины. Принцип работы-2". В теме помещаем 1ый пост, в котором ссылка на устройство, принцип работы, схема разборки/сборки. Затем описание часто возникающих проблем с устройством. Затем ссылки на посты с наиболее часто встречающимися решениями проблем.
Конечно, данная схема, возможно, применима не ко всем темам, но ко многим подойдет. Будет удобнее и новичкам, и опытным пользователям. И я думаю, что темы не будут так масштабно заростать однотипными вопросами.
Вот примеры с других форумов, если позволите: http://forums.overclockers.ru/viewto...e2ba37eff3ca15 http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=14595
Уважаемый To4ini!Вам были даны ответы в теме:http://www.lkforum.ru/showthread.php...56#post1797456
Ранее я вам отписал:что вам дано обоснованное наказание!Наказание вам вынес представитель Администрации!При том наказание не вечное.Обсуждение данного вопроса прекращаем!
у меня вопрос. имеет ли право модератор выносить наказание за отзыв написанный в репутацию? например если воспримет отзыв как оскорбление. или все таки наказание следуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за публичные высказывания?
в частности интересует легитимность (в соответствии с правилами форума) такой фразы в репутацию: Не забывай надевать шапку зимой, дерево на морозе трескается..
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
у меня вопрос. имеет ли право модератор выносить наказание за отзыв написанный в репутацию? например если воспримет отзыв как оскорбление. или все таки наказание следуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за публичные высказывания?
Нет конечно! Но. Есть одно НО. За репутацию, ЛС могут быть выданы баллы, если это будет вынесено на СМ и СМ так решит
Цитата:
Сообщение от vladimir555
в частности интересует легитимность (в соответствии с правилами форума) такой фразы в репутацию: Не забывай надевать шапку зимой, дерево на морозе трескается..