Прочел я -прямо туман какой то с дневными ходовыми огнями !
Понял вот что - если их нет то и не обязательно их ставить. ни кто не обязывает!
Тем неменее поставить самому можно согласно схеме расположения по размерам установки - но обязательно сертифицированные (с маркировкой на стекле 02АЕ47849) И НАРУШЕНИЕМ ЭТО НЕ БУДЕТ ! (Я именю в виду светодиодные дневные ходовые огни ) С позиции изменения конструкции тр средства, !. Вы веть не в фары их вставляете ясно. Вот если в фары то надо это сертифицировать - это изменение конструкции тр сред.
Тоже и с ПТФ если кто то ставит на любой машине то покупает сертифицированный комплект и ставит согласно размерам по установки и это ни кто не сертифицирует как изменени еконструкции тран. сред.!!!! А вот если этиже ПТФ вы хотите в фары втавить как то процарапав там в них что то чтоб зашли -! то это изменение конструкции тран. сред.!!!!
ДХО по моему можно к реле бензонасоса подключить ,мощности реле думаю хватит. ( насос работает и огни горят не работает и огни не горят , еще реле чтоб отключались когда включаешь габариты .