Сегодня с утра отказался работать дворник с пассажирской стороны. Не примерзал к стеклу - 100% (т.е. работал без напрягов и усилий). Снял, матерь их... пластик!!! - все шлицы стерты под ноль! Дозвонился в АА. Говорят приезжайте посмотрим, а как ехать то без дворника - снег валит. И в АА говорят в наличии нет этих механизмов, только после НГ, в ЧЛ пробую дозвониться... уже полтора часа...
Вот думаю, может тупо на супермегапупер клей посадить... А как потом снимать, если понадобится снять или спустя месяцы придут эти мехаизмы для замены? Пипец блин...засада...
В ветке про АА и ЧЛ отпишусь позже (вчера ездил ради эксперимента в АА - сопливит движок маслом, а с месяц назад в ЧЛ по этой же проблеме...).
ЗЫ: только что дозвонился до ЧЛ, разговаривал с Тимофеевым А.О. Почти прямая речь после моего пересказа проблемы: хочу Вас обрадовать, в свежих Калинах никаких шлицов на самом поводке нет (они типа аллюминеевые и под конус), только на приводе, посему затяните потуже и наслаждайтесь чистым стеклом. Спасибо за консультацию по телефону!
А я спецом не затягивал, боялся только усугубить. Бегу затягивать... Отпишу...
ЗЫ: затянул аккуратненько - работает!
__________________ Стартер!
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 22.12.2010 в 12:17..