Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2010, 11:17   #11
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Техсовет. Какие поломки

Сегодня с утра отказался работать дворник с пассажирской стороны. Не примерзал к стеклу - 100% (т.е. работал без напрягов и усилий). Снял, матерь их... пластик!!! - все шлицы стерты под ноль! Дозвонился в АА. Говорят приезжайте посмотрим, а как ехать то без дворника - снег валит. И в АА говорят в наличии нет этих механизмов, только после НГ, в ЧЛ пробую дозвониться... уже полтора часа...
Вот думаю, может тупо на супермегапупер клей посадить... А как потом снимать, если понадобится снять или спустя месяцы придут эти мехаизмы для замены? Пипец блин...засада...
В ветке про АА и ЧЛ отпишусь позже (вчера ездил ради эксперимента в АА - сопливит движок маслом, а с месяц назад в ЧЛ по этой же проблеме...).
ЗЫ: только что дозвонился до ЧЛ, разговаривал с Тимофеевым А.О. Почти прямая речь после моего пересказа проблемы: хочу Вас обрадовать, в свежих Калинах никаких шлицов на самом поводке нет (они типа аллюминеевые и под конус), только на приводе, посему затяните потуже и наслаждайтесь чистым стеклом. Спасибо за консультацию по телефону!
А я спецом не затягивал, боялся только усугубить. Бегу затягивать... Отпишу...
ЗЫ: затянул аккуратненько - работает!

Последний раз редактировалось дядя Ю.; 22.12.2010 в 12:17..
дядя Ю. вне форума   Вверх