Цитата:
Сообщение от djsse
Хм, а почему по стрелочке этого не видно. На инокорытах чесслово, сильно внимания не обращал, но замечал, что стрелка указателя температуры стоит на какой-либо отметке ровно
|
На многих ино даже градуировки шкалы нет. Прибор только для того, чтоб контролировать пределы нормальных параметров
Цитата:
Сообщение от djsse
Alexmax42,
YARYCK,
Darkon,
Не, мне лично, чесслово, насрать куда там гуляет стрелка. Лишь бы в красную зону не ходила и на 70 градусов не падала. Может на трассе она у нас и стабильно стоит, но в городе танцует. На эмпортных - не танцуеэ)))) Вот как-то так.
|
Обман это. Стоит посмотреть на сканер или мультик и циферки загуляют. Это плюс, нашей приборки, что она точно показывает
Цитата:
Сообщение от kaper65
согласен на все сто, не подходит, наоборот разжигает ругань вместо того что-бы за порядком следить
|
Вы, ребята сами захотели, чтоб я из собеседника превратился в модератора. Поначалу я не выдавал баллы, пока не стали меня тыкать в то, что я модератор. Теперь я модератор.
Цитата:
Сообщение от Egor_1977
Сегодня я на автоматной фашистской инопомойке проехал 510 км в диапазоне -36 -46 градусов по Цельсию... А завтра поеду в -50... Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так???
|
Всё так. Это же породистый немец, а не изнеженная японка. Немцы могут в отличии от японцев делать авто, достойные уважения - немецкие авто уважаю!
Цитата:
Сообщение от Rat
А так уподобляетесь Ярику судим по нескольким случаям.
|
Я говорю обо всех случаях. Если нет, значит нет. Если да, значит да.
Цитата:
Сообщение от Rat
Вот об этом и разговор придти сесть в теплую машину и ехать по делам. А не некий обряд танцев с бубном
|
Поэтому и надо на наших машинах ездить, а не на японках.
Цитата:
Сообщение от Egor_1977
Только у меня аккум емкостью 90Ач, а у Вас? 2-е суток при -43 - а он заводиццо!!!
|
Аналогично -43, а она заводится.
Цитата:
Сообщение от alex3465
Зачем авто готовить??? Пришел сел и поехал. Заведется в любой мороз. И мне хватает аккума с гигантской ёмкостью в 28А/ч.
|
В любой мороз наврядли. Значит "любого мороза" небыло.