Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2010, 20:41   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от tatarin1967 Посмотреть сообщение
Я тоже ехал в Тольятти за хетчбеком,а приехал домой на унике.И внешне больше приглянулся,и багажник-всё барахлишко уместится.Хотя и критиковали меня за него поначалу...
Вот народ, критикует... или от зависти или от своего седаноподобного узкого мышления!!!
Пусть критиканы посмотрят на запад, в Европе все семейные и практичные люди имеют в своём гараже универсал или пикап!!! Только в России на авто смотрят исключительно как на жоповозку... а сами при этом оплачивают доставку какой-нить бытовой техники по запредельным тарифам!!!
Моё имхо, автомобиль должен быть практичным и универсальным в пользовании! У кого семья, собака, дача - универсал для вас:
1. При забитом салоне на все сумки хватит места в багажнике
2. Собака. Иногда её не хочется сажать в салон, дабы его не пачкать. В универсале есть вариант груз разместить на диване, а пса усадить в багажник, при этом общение с псом не будет исключено!

Шире надо смотреть на функциональные возможности авто, шире!!!