Я тоже ехал в Тольятти за хетчбеком,а приехал домой на унике.И внешне больше приглянулся,и багажник-всё барахлишко уместится.Хотя и критиковали меня за него поначалу...
Вот народ, критикует... или от зависти или от своего седаноподобного узкого мышления!!!
Пусть критиканы посмотрят на запад, в Европе все семейные и практичные люди имеют в своём гараже универсал или пикап!!! Только в России на авто смотрят исключительно как на жоповозку... а сами при этом оплачивают доставку какой-нить бытовой техники по запредельным тарифам!!!
Моё имхо, автомобиль должен быть практичным и универсальным в пользовании! У кого семья, собака, дача - универсал для вас:
1. При забитом салоне на все сумки хватит места в багажнике
2. Собака. Иногда её не хочется сажать в салон, дабы его не пачкать. В универсале есть вариант груз разместить на диване, а пса усадить в багажник, при этом общение с псом не будет исключено!
Шире надо смотреть на функциональные возможности авто, шире!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, Верно говоришь! после того как в семье у отца появился универсал(21043 4 года назад) я в свою семью калину смотрел только универсал( в прочем как и другие авто только универсалы) + понравился очень, всем говорю если б нравился седан калину может быть и не купил, но так как за эту цену выбора вообще нет универсалов купил то, что нравиться и хотел.
ПешеХод еще рашка единственная страна где джип это круто....Везде джип считаю машиной колхозников к примеру в америке,а у нас пальцы веером сопли пузырем....Универ,да практичен,но кросовер(не джип) будет намного практичней во всех планах.
достаточно просто, посмотрите снизу полки, там все видно и понятно, по бокам на полке две защелки (какой слог! ), если снизу нажать полка выходит из зацепления и вынимается на себя, при открытой задней двери (дольше писать, чем делать) и не забудьте отцепить поводки поднятия полки от креплений на задней двери.
А как в универсале задня полка снимается? А то страшно отломать что-нибудь нужное
1.открыть багажник.
2. снять две резиночки поднятия полки (снимаются вверху у двери задка)
3. посередине полки снизу есть две защелки аккуратно давим вверх поочередно и они выходят.
4. тянем полку на себя из пазов у дальнего края полки.
ВСЕ писать правда дольше чем делать, собирать в обратном порядке
А разъясните пожалуйста: на сегодняшний день у АвтоВАЗа какие планы: снять универсал Калину с производства и ничем ее не заменять? Будет два универсала: Приора и Логан-вагон?
А разъясните пожалуйста: на сегодняшний день у АвтоВАЗа какие планы: снять универсал Калину с производства и ничем ее не заменять? Будет два универсала: Приора и Логан-вагон?
Кто те такую чушь сказал? Никто универсал с производства снимать не собирается, во всяком случае ближайшие 2 года, а там сожет что новое появится.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54