Цитата:
Сообщение от Satyr
Ерунда.
Именно ленивы, трусливы, мелочны, пассивны, завистливы. В этом и вся беда.
Для любителей вместо того, чтобы увидеть соринку в собственном глазу, сразу перейти на личности скажу - да, я и сам такой же русский -))
|
))) я с вами не соглашусь, и даже добавлю к своим словам что ещё и самокритичны))) например как Вы. А вот завистливы это точно, но не пассивны, т.к. если завидуем то сидеть не будем, а пойдём и дом спалим... этого конечно нам не занимать )))) такое я только в эрэфии видел...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Именно от безиницитивности, лени и пассивности это. Если с неба пряники не падают что еще делать, если не бухать ? -))
|
Согласен таких тоже во все времена хватает, но я вот могу Вам сказать, что большинство не будет бухать если есть возможность заработать, а она не всегда есть... за исключением конечно если только Москва под боком или другой большой город.
[QUOTE=Satyr;1812393]Это не самые ценные качества в России. Эти везде отрицательные.
Другой дело что при вышеперечисленных качествах местного народонаселения наглость, борзость и безпринципность совершенно не встречают сопротивления и чрезвычайно действенны.
Самые ушлые из граждан просто не теряются и хватают то, что можно взять без труда.[QUOTE]
Да как раз самые ценные и именно в России. Если их нет, или нет лояльных к вам людей с такими качествами то вряд ли получится вырваться с обочины жизни... это факт! Мне пришлось поработать в Германии есть с чем сравнить...