Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2011, 18:21   #11
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ерунда.
Именно ленивы, трусливы, мелочны, пассивны, завистливы. В этом и вся беда.
Для любителей вместо того, чтобы увидеть соринку в собственном глазу, сразу перейти на личности скажу - да, я и сам такой же русский -))
))) я с вами не соглашусь, и даже добавлю к своим словам что ещё и самокритичны))) например как Вы. А вот завистливы это точно, но не пассивны, т.к. если завидуем то сидеть не будем, а пойдём и дом спалим... этого конечно нам не занимать )))) такое я только в эрэфии видел...

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Именно от безиницитивности, лени и пассивности это. Если с неба пряники не падают что еще делать, если не бухать ? -))
Согласен таких тоже во все времена хватает, но я вот могу Вам сказать, что большинство не будет бухать если есть возможность заработать, а она не всегда есть... за исключением конечно если только Москва под боком или другой большой город.

[QUOTE=Satyr;1812393]Это не самые ценные качества в России. Эти везде отрицательные.
Другой дело что при вышеперечисленных качествах местного народонаселения наглость, борзость и безпринципность совершенно не встречают сопротивления и чрезвычайно действенны.
Самые ушлые из граждан просто не теряются и хватают то, что можно взять без труда.[QUOTE]

Да как раз самые ценные и именно в России. Если их нет, или нет лояльных к вам людей с такими качествами то вряд ли получится вырваться с обочины жизни... это факт! Мне пришлось поработать в Германии есть с чем сравнить...
Andrю}{a вне форума   Вверх