Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2011, 22:06   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina стала «любимым» автомобилем московских угонщиков

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Я так понимаю если у Калины активировать иммобилайзер, то вероятность ее угона снизится до 0.
Ну конечно! )))))))))) У вас могут украсть ключи, могут просто выкинуть вас из машины. Могут выманить из за руля и пока вы отвлеклись машина угоняется. Море вариантов, как в этих случаях вам поможет активированный ИММО???
Я считаю что нулевой вариант возможен только если вы Начальник ГУВД области, или премьер министр)))))))))))
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх