Цитата:
Сообщение от сергей толшин
а на личную жизнь времени хватает?
|
Ой, навалом. Сервис в 15-ти минутах езды на автобусе от дома. Проще доехать, чем искать знакомых со свободным гаражом.
Цитата:
Сообщение от сергей толшин
правда, если нет гаража
|
Нет, -20 -25 и снега по колено весь декабрь. Да и сам лежать не собирался и не собираюсь. Я знаете-ли деньги платил, как ни странно, не за конструктор + есть гарантия. Пока АвтоВАЗ дилеру не заплатит примерно столько же, сколько заплатил я. Такая вот личная месть

.
Кроме течи радиатора печки, все остальное не тревожило сильно ( с чек-энджином ездил 2-е недели, пока не засвистел ремень генератора-получилось молдинг+ремень+ чек), поэтому выбиралось время, когда машина не нужна.
А так мелочи, которые не заявлял вообще - открыл капот, поднял стойку - бац, отвалилось крепление(ненавидимые всеми "дромовцы" описывают аналогичный случай, т.е. вставляльщика пластиковых деталей еще не уволили

т.к машина у меня январь 2009 года выпуска), разложил заднее сидение - бац, отвалилась пластиковая накладка, тронул козырек пассажира - бац, безвольно повис.
А про дребезжание педали сцепления - целая тема имеется на форуме ( что интересно дилер "не знает" как бороться с этим явлением, телодвижений хватило на две недели, снова задребезжало, буду писать на АвтоВАЗ) научился ездить ловко прижимая её сбоку ногой, ну а отклеившийся молдинг (полмесяца с ним ездил) и отвалившаяся краска вообще на максимальную скорость совершенно не влияют (ИПГ радостно спросил -противотуманки где ставили? На АвтоВАЗе, -говорю. Глаза ИПГ заволокла задумчивая грусть, - ну пойдемте смотреть...) .
Только противно всё это. Машина как машина меня совершенно устраивает, АБС-ка уже трижды спасала мою неопытную пятую точку

и вообще нравится она мне. А вот чувства уверенности, что она меня не подведет в самый нужный момент так и не появилось.