Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
И правильно что сомневаетесь!
1) Приехавши к ним с 50т.р. как они мне вчера по телефону сказали и оказалось, что с сегодняшнего дня они начали брать полную сумму и мне пришлось приезжать к ним уже повторно.
2) Я отказался от части допов(оставил антикор), сказал денег больше нету, на что начальник отдела сказала что им подкрылки защита и антикор обязал делать завод и что пошла договариваться с руководством, хотя понятно было, что она пошла по своим делам. Я позвонил на горячую линию ВАЗа, там тупая девушка стала мне читать что антикор дополнительный не требуется, по остальному у неё нет информации. Минут 20 я её ждал после чего она сказала что мы пошли вам на встречу, вобщем обязан до гроба жизни - подумал я...
3) Но потом произошло самое страшное, дают бумаги и говорят подпишите договор, народу много, думаю - ну договор, ничего ведь там уже изменить нельзя в мою сторону и ставлю две подписи. Потом читаю, а там АКТ приема передачи. Я подписал, что проверил и принял автомобиль и что уже проведена предпродажная подготовка... говорю, как это так, это не правильно на что мне отвечают, что все подписывают договор, -про договор я ничего против не имею, а вот АКТ, в ответ получаю какие-то непонятные доводы и агрессию...
Вобщем я в ауте....
Будьте внимательны........
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
что начальник отдела сказала что им подкрылки защита и антикор обязал делать завод
Астраханским артистам продаж - "отлично" за мастерство по разводке клиентов!